Wenn`s um die Auster geht

Der "International Oyster Day" (18. November) wurde in der deutschen Gastronomie kaum wahrgenommen, in den USA umso mehr. Mit dabei: Niederlandes Vorzeigegin Rutte...

Beinahe zwei Jahre war es still an Yangons umtriebiger Strand Road. Intensive Renovierungsarbeiten in allen Bereichen des Hotels lassen das Hotel aus der britischen Kolonialzeit in neuem Glanz erstrahlen.

Im April 2017 schritt die einstige Direktoren-Ikone des Louis C. Jacob, Jost Deitmar, ein letztes Mal durch die Tür der Nobelherberge an Hamburgs Elbe. Nun erfolgt ein zweiter Neustart...

Italienischen Metzgern ist es schon seit vielen Jahren dank strikter EU-Richtlinien nicht mehr gestattet samstags auf der Straße porchetta (Spanferkel) am Spieß zu braten und feilzubieten…

Seit diesem Sommer ist Bangkok um eine Attraktion in der Riege seiner Luxushotels reicher. Das neue Park Hyatt bietet mit seinen 222 Zimmern eine moderne und zeitgemässe Alternative in Thailands Megacity.

Amerika. Das Kochbuch singt ein Loblied auf die amerikanische Küche indem ihre geographisch, klimatisch und kulturhistorisch bedingte Vielfalt und Unterschiedlichkeit betont und ausgeleuchtet wird...

Immer am Puls der Zeit versammelt das St. Moritz Gourmet Festival zur 25-jährigen Jubiläumsausgabe 2018 neun Spitzenköchinnen und -köche, die mit ihren ganz individuellen Kochkünsten international Massstäbe in der Fine-Dining-Szene setzen...

The Luxury Collection Hotels & Resorts gab bekannt, dass im Sommer 2018 das mitten in der herrlichen Landschaft von Buckinghamshire gelegene The Langley, A Luxury Collection Hotel, eröffnen wird...

Auf dieses Buch haben viele Downton-Abbey-Fans gewartet: "Zu Gast in Highclere Castle – Geschichten und Rezepte aus dem echten Downton Abbey"...

Der Wein ist ihre Berufung: Nina Mann gehört schon seit Jahren in die oberste Liga der deutschen Weinexperten...

Seite 7 von 17

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.