Nur das beste Material folgert das beste Produkt! Weniger Weisheit als Wahrheit - und Leitsatz für den Hamburger Lederkünstler Stefan Urbach, 49, Eigentümer von Lederfeinkost, dem extravaganten Label mit Geschmack...

Ein Blick in das neue Noma

Im vergangenen Jahr schloss Kopenhagens Ausnahme-Restaurant Noma seine Türen um in einem brandneuen und erweiterten Bereich in Christiania wieder zu eröffnen...

Im Aosta-Tal ist vieles etwas anders. Und oft auch ungewöhnlich. So ungewöhnlich wie kulinarische Seife, zum Beispiel.

Zum Tag der Fische am 22. August macht Slow Food Deutschland darauf aufmerksam, dass nur gesunde Fischbestände dauerhaft gute Fänge erlauben, dem Verlust biologischer Vielfalt vorbeugen und Fischern sowie Verarbeitern den Lebensunterhalt sichern. Am Hauptstrand von Sylt spricht sich der Verein heute gemeinsam mit Experten und Verbrauchern für gesunde Fischvorkommen in intakten Ökosystemen und einen verantwortungsvollen Verzehr aus.

Von meditativer Stille, poetischem Blick durch die Fensterfront, Pflanzen, Küche zu fliegenden Körpern und organisiertem Chaos...

Für all jene, die eine feine Zwischenmahlzeit zum Lunch oder ein anregendes Dinner im casual style schätzen, ist London um eine starke Attraktion reicher geworden. Mitten im Herzen von Mayfair, am Carlos Place, bietet das Connaught eine moderne und leichte Küche in zeitgenössischem Ambiente.

Spot an für`s Hühnchen

Yakitori ist die japanische Technik und Methode Hühnchen-Spieße auf dem Holzkohlegrill zuzubereiten. Aus den leckeren Häppchen der Garküchen und Imbisse auf Straßen und Plätzen gerierte der Kanadier Matt Abergel mit seiner Geschäftspartnerin und Frau Lindsay Jang maßgeblich den Yakitori-Kult im Restaurant Yardbird in Hongkong, das 2011 eröffnete.

Alles Käse...

In Cormayeur ist die Welt noch in Ordnung. Jenseits des Trubels der Italienischen Metropolen Mailand oder Turin, ist in dem kleinen Örtchen am Mont Blanc Kulinarik reine Handarbeit. Garantiert.

Mit der Eröffnung des The Apurva Kempinski Bali im vierten Quartal diesen Jahres ergänzt Kempinski Hotels sein Asien-Portfolio mit einem weiteren Hotel in Indonesien. Das mit Spannung erwartete Resort im Süden Balis besticht mit unverwechselbarer Architektur und hochwertiger Handwerkskunst.

... das ist schon einen... Reserva del Mamut wert. So, oder so ähnlich, dürfte es klingen, wenn man die Abwandlung alter Werbemuster in die Neuzeit vollzieht. Verdammt lang her...

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