Seit einigen Wochen leitet mit Thomas Pedevilla ein junger Südtiroler die Küche des Gourmetrestaurants EDVARD im Palais Hansen Kempinski. Der 31-Jährige verantwortet als Chef de Cuisine die kulinarische Linie des EDVARD und setzt mit seinen alpin- und mediterran-inspirierten Gerichten neue Akzente im Michelin-Stern-Restaurant.

Marco Bessones Meisterstück: Eintauchen in alte Zeiten, irgendwo zwischen dem 12. Und 15. Jahrhundert...

Den Meisterköchen über die Schulter schauen: Bereits zum fünften Mal öffnet das Schlosshotel Kronberg im Taunus die Schlossküche und seine historischen Salons – für ein kulinarisches Highlight, den Gourmetsalon...

Das Mandarin Oriental Marrakesch startet besonders genussvoll ins Jahr 2019 - neben einem außergewöhnlichen Pop-up-Restaurant mit Le Petit Chef wird der Sternekoch des The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong Richard Ekkebus seine modernen, durch die klassische französische Küche inspirierten Eigenkreationen im Mes’lalla präsentieren.

Das kulinarische Jahr in Monaco startet mit gleich zwei spannenden Neueröffnungen in der Gastroszene. Mit "Ômer" von Alain Ducasse und "Mada One" von Marcel Ravin erweitern zwei internationale Spitzenköche das Gourmetangebot des Stadtstaates an der Côte d’Azur.

Das Shangri-La Hotel, Paris, das sich in der ehemaligen Residenz Napoleons befndet, eröffnete in einer exklusiven, 54 Quadratmeter großen Suite die neue Pop up-Bar SÒNG...

Klassische Eleganz und zeitgemäße Lässigkeit: Die Bar in der gerade eröffneten Genuss-Location "Fritz & Felix" im ansonsten eher mondänen Baden-Baden setzt auf reizvolle Kontraste!

Nautische Werke

Ein Meisterwerk des berühmten Kosmografen, Kartografen und Seefahrers für die Liebhaber nautischer Literatur des 16. Jahrhunderts...

Mit dem Sala Rim Naam bietet das Oriental Bangkok eines der besten und schönsten Restaurants thailändischer Küche der Millionenmetropole.

Pünktlich zu Beginn der Hochsaison schließt das im eleganten Botschafter Viertel Yangons gelegene Luxusresort seine Renovierung ab. Mit der Mindon Lodge steht eine neue location für private events und lokale Ausstellungen zur Verfügung.

Seite 6 von 20

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.