Das Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München wird mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet...

Auf Anhieb zwei MICHELIN Sterne. Diese seltene Leistung gelang dem erst im Februar 2018 eröffneten Restaurant "Purs" im rheinland-pfälzischen Andernach unter Leitung von Küchenchef Christian Eckhardt.

IRAPH SUI in Miyako, Okinawa

An der Südküste von Irabu, einem kleinen zur japanischen Inselgruppe Miyako gehörenden Eiland, hat ein neues Resort der Luxury Collection eröffnet: das IRAPH SUI...

Auf der größten künstlichen Insel der Welt, der Palm Jumeirah, hat das W Dubai – The Palm eröffnet.

Die Hyatt Hotels Corporation hat ab heute ihr erstes Hotel in München: Das Andaz München Schwabinger Tor ist das erste Hotel unter Hyatts Luxus-Lifestyle-Marke in Deutschland und neben dem Andaz London Liverpool Street und dem Andaz Amsterdam Prinzengracht das dritte der Marke in Europa.

Gäste, die schon immer einmal die New York Knicks im Anschluss eines Spiels - natürlich in Logensitzen - persönlich kennenlernen wollten oder auch Kulturconnoisseure, deren persönlicher Traum es ist, bei einer Privatführung durch das Schloss Versailles die französische Barockgeschichte hautnah zu erleben, sind bei den neuen exklusiven Experiences, die die Mandarin Oriental Hotel Group in Zusammenarbeit mit dem führenden Luxusreiseveranstalter Abercrombie & Kent aufgesetzt hat, genau an der richtigen Adresse.

Raffiniert, spielerisch, modern und mit vielen handgefertigten Details – das Moxy Chelsea verknüpft ein von Pflanzen inspiriertes Design mit italienischem Flair...

The Nautilus Maldives feierte am 1. Februar 2019 seine Eröffnung. Bereits zwei Tage später checkten die ersten Gäste in die neue Luxus-Welt im Baa Atoll ein.

Mandarin Oriental freut sich, mit der Eröffnung vom Mandarin Oriental Jumeira, Dubai, den legendären persönlichen und maßgeschneiderten Service der Gruppe im Nahen Osten zu etablieren.

Das POTS im The Ritz-Carlton, Berlin ist der neue kulinarische Treffpunkt der Berliner Restaurantszene. Ab sofort serviert Chef de Cuisine Frederik Grieb (29) hier mit seinem Team Klassiker der deutschen Küche in moderner Interpretation, inspiriert von Patron und Spitzenkoch Dieter Müller (70).

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