Mit einem original französischen "Tartines"-Konzept reagiert CARLS Bistro an der Elbphilharmonie Hamburg auf den Besucheransturm.

Ab nach Mailand in das NYX Hotel: Street Art und Video Art, umgesetzt von aufstrebenden Künstlern, sind die Hauptmerkmale des "NYX ART"-Konzeptes.

Wer es erlebt hat, kann den Testern des Gault Millau zustimmen: Danijel Dekić wurde als "Koch des Jahres 2017" in Kroatien ernannt.

Beim Thema "Spreewald“, im Südosten des Bundeslandes Brandenburg gelegen, denken die meisten Menschen zunächst an eingelegte Gurken und zauselige Sorben, die ihre altersschwachen Holzkähne durch Brackwasser-Kanäle steuern.

Unterwasserrestaurants, Dinner in den Bäumen oder Picknick auf einer Sandbank: die Malediven sind immer für Außergewöhnliches gut. Das One&Only Reehti Rah überrascht nun auch mit einem neuen Konzept…

Bereits zum vierten Mal lädt der Kärntner Spitzenkoch Hannes Müller gemeinsam mit seinem Jeunes Restaurateurs-Kollegen Lukas Nagl sowie den Top-Köchen Harald Irka und Michael Sicher zu einem entschleunigten Genussabend der besonderen Art.

Transantarktis-Flug

Aussergewöhnlich: die Nord-Süd-Weltumrundung mit Antarktisüberflug im privaten Luxusjet! Mit dieser ungewöhnlichen Reiseroute wird ein Eintrag ins Guinness Buch der Rekorde angestrebt.

Am 11. Februar 2017 lockt das 2. Gourmetfestival in Kirchheim-Teck nahe Stuttgart die Geniesser auf den Plan. Mit dabei ist u.a. Holger Bodendorf...

London hat mal wieder einen Hot-Spot mehr: das Four Seasons Hotel at Ten Trinity Square.

Im Abendlicht kreisen die Krähen wie Gleitschirme in langen, ruhigen Bahnen über einem herrlichen Bergpanorama. Diese eleganten Künstler der Lüfte können aus der Vogelperspektive den besten Blick über eines der weltweit größten und modernsten Skigebiete genießen.

Seite 15 von 20

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.