Premiere in Island: Das Restaurant "Dill" in Reykjavík schmückt sich seit der neuesten Ausgabe des Guide Michelin mit einem Stern.

Ob Sterne, Hauben, Kochlöffel oder Punkte - im alljährlich erscheinenden "HORNSTEIN-RANKING" werden alle Bewertungen der Spitzen-Gastronomie berücksichtigt, analysiert und darauf basierend werden die Besten der Besten der Branche gekürt.

Saudi Arabien ist weiter auf der Suche nach Superlativen. Der Plan: 2017 eröffnet das weltgrößte Hotel - und gleichzeitig mehr als 29.000 Hotelzimmer im Golf-Königreich.

Thomas Kahl ist neuer Küchenchef im beliebten Münchner Weinrestaurant Geisel’s Vinothek. Er ergänzt die höchst anspruchsvolle Riege an Köchen in den Reihen der Geisel Privathotels mit Martin Fauster, Gabi Taubenheim, Tohru Nakamura, Daniel Campbell und Christof Lobnig.

Im GLAD LIVE GANGNAM trifft traditionelles Design und koreanische Ästhetik auf moderne Popkultur des 21. Jahrhunderts. Seoul gilt mittlerweile als der Geheimtipp Asiens, wenn es um buntes und ausschweifendes Nachtleben geht.

Passgenau zur Tourismus Messe ITB, zu der sich die internationale Hotellerie im März in Berlin präsentieren wird, wurde die Lobby des Adlon in der Hauptstadt wiedereröffnet.

Kempinski eröffnet noch in diesem Halbjahr ihr erstes Haus in Havanna/Kuba.

La Aurora, 1903 gegründete und damit die älteste Tabakmanufaktur der Dominikanischen Republik, hat mit der La Aurora 1903 Edition die ursprüngliche dominikanische Longfiller Cigarre wieder zum Leben erweckt.

Zugegeben: Prominentester Gast der diesjährigen Ausgabe des traditionsreichen St. Moritzer Gourmetfestivals, das nach der Japan-Edition 2016 heuer unter dem Motto "The Best from the West" zehn Küchenchefs aus  den Vereinigten Staaten ins Oberengadin gelockt hatte, war kein Amerikaner, sondern ein Schweizer mit Greencard.

Mit einer eindrucksvollen Lichtshow und einer feierlichen Enthüllung in der Lufthansa Technikhalle München wurde die A350-900 heute am 2. Februar der Öffentlichkeit vorgestellt.

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