Die gesunde Wirkung vom Wein

SanVino klingt wie ein Zauberwort. Ist es auch! Wenn sich der Gast im Schlosshotel Friedrichsruhe den wohltuenden Anwendungen des Produkts aus der Hauptzutat Wein hingegeben hat, tritt schnell eine feuchtigkeitsspende und entspannende Wirkung ein.

Eckart Witzigmann wird als Jahrhundertkoch gefeiert und bezeichnet sich selbst als begeisterten Champagnergenießer. Zusammen mit dem Traditionshaus DUVAL-LEROY entstand jetzt eine eigene Champagner-Cuvée, die Eckart Witzigmann DUVAL-LEROY Brut Réserve.

Rueda-Insekten-Pairing

Die frischfruchtigen Verdejos aus Spaniens bekanntestem Weißweingebiet Rueda gelten als universelle Essensbegleiter. Dass sie selbst mit Insekten-Gerichten hervorragend harmonieren, bewies ein weltweit erstmalig durchgeführtes Wine & Dine im Trendlokal "The Artisan – Kitchen & Urban Garden" in Zürich.

Nur das beste Material folgert das beste Produkt! Weniger Weisheit als Wahrheit - und Leitsatz für den Hamburger Lederkünstler Stefan Urbach, 49, Eigentümer von Lederfeinkost, dem extravaganten Label mit Geschmack...

Ein Blick in das neue Noma

Im vergangenen Jahr schloss Kopenhagens Ausnahme-Restaurant Noma seine Türen um in einem brandneuen und erweiterten Bereich in Christiania wieder zu eröffnen...

Wer in der letzten Wintersaison bereits in den Genuss erstklassiger Kulinarik im "The K by Tim Raue" im Kulm Hotel St. Moritz in der Schweiz gekommen ist, darf sich freuen. Nach einem erfolgreichen Debüt kehrt der gebürtige Berliner von 19. Dezember 2018 bis 6. April 2019 mit seinem erfahrenen Team ins Engadin zurück.

Im Aosta-Tal ist vieles etwas anders. Und oft auch ungewöhnlich. So ungewöhnlich wie kulinarische Seife, zum Beispiel.

Zum Tag der Fische am 22. August macht Slow Food Deutschland darauf aufmerksam, dass nur gesunde Fischbestände dauerhaft gute Fänge erlauben, dem Verlust biologischer Vielfalt vorbeugen und Fischern sowie Verarbeitern den Lebensunterhalt sichern. Am Hauptstrand von Sylt spricht sich der Verein heute gemeinsam mit Experten und Verbrauchern für gesunde Fischvorkommen in intakten Ökosystemen und einen verantwortungsvollen Verzehr aus.

Von meditativer Stille, poetischem Blick durch die Fensterfront, Pflanzen, Küche zu fliegenden Körpern und organisiertem Chaos...

Abermals kann sich das Dorint Park Hotel die begehrte Auszeichnung im Hornstein-Ranking sichern. Hoteldirektor Karsten Kenneweg nimmt Urkunde entgegen.

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