Nicht nur die das ganze Jahr über milden Temperaturen und die vielen festlichen Angebote locken derzeit Gäste in das Kempinski Hotel Bahia Estepona bei Marbella...

Neuer GM im Schloss Fuschl

Seit kurzem hat das Schloss Fuschl, a Luxury Collection Resort & Spa bei Salzburg einen neuen GM: Stefan D. Ringgenberg kann über 25 Jahre Führungserfahrung in der internationalen Dienstleistungsindustrie vorweisen.

Zum ersten Mal auf der Insel der Götter hat ein Aquarium Restaurant Eröffnung gefeiert: Koral, das neue Restaurant im The Apurva Kempinski Bali bietet Köstlichkeiten im Bistro-Stil umgeben von tropischen Fischen und Korallen.

Mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet wurde Roberto Toro, Küchenchef des Restaurants Otto Geleng im Belmond Grand Hotel Timeo im sizilianischen Taormina – kaum zwei Jahre nach Eröffnung des Restaurants.

Gäste des K Clubs wissen, was für ein einzigartiger Ort das Anwesen im County Kildare nahe Dublin ist. Jetzt hat das Hotel einen weiteren Beweis, wie sehr Gäste das Hotel wertschätzen.

Die Mandarin Oriental Hotel Group hat die Eröffnung eines neuen Luxushotels in Dallas, Texas angekündigt. Das Haus, welches auch hoteleigene Residenzen bietet, soll 2022 eröffnet werden.

Nachwuchs, Nachwuchs, Nachwuchs… letztendlich geht es immer wieder um die nachrückenden Fachkräfte in der Hotellerie. Da heißt es: Anreize schaffen und fördern!

Apfelzeit gehört für mich zur schönsten "Jahreszeit" im Jahr, hunderte Apfelsorten soll es allein in Deutschland geben, die alten Sorten noch nicht mitgerechnet. Ein Engländer hat ein wunderschönes Buch über diese Urobst geschrieben – und am Rhein mostet ein Familienunternehmen seit über 100 Jahren nach altem Rezept.

Shannon Knapp ist neue Präsidentin und Chief Executive Officer (CEO) von The Leading Hotels of the World (LHW).

das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Seta Restaurant im Mandarin Oriental, Milan hat einen exklusiven neuen Speisesaal vorgestellt - den Duomo Private Dining Room. Antonio Guida, Küchenchef des Seta, hat dazu ein besonderes Gericht kreiert, das vom stilvollen, von Fornasetti entworfenen Interior des Speisesaals inspiriert ist.

Seite 1 von 20

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.