Die Leidenschaft fürs Kochen wurde dem 33-jährigen Edgar Hurtado, geboren in der peruanischen Hauptstadt Lima, bereits in die Wiege gelegt. Schon von klein auf hatte er großes Interesse am Kochen – nicht zuletzt durch seine Großmutter, die ein eigenes Restaurant führte.

Der Kulinariker im Gespräch mit dem schwedischen Fernsehkoch Tareq Taylor…

Seit Februar 2016 sorgt Küchenchef Boris Rommel im Gourmet-Restaurant des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe (1 Michelin Stern, 16 GaultMillau Punkte) für neuen Schwung. Bareisserfahren und bereits 2012 zum "Meisterkoch des Jahres" gekürt, begeistert Rommel mit einer wahren Aromenshow. Der KULINARIKER im Gespräch...

Piemont: Die Restaurants La Credenza und Casa Format können begeistern, zeugen von Freude und Achtung für die Kochkunst sowie von ausgezeichneten Produkten. Der KULINARIKER im Gespräch mit Sternekoch Igor Macchia…  

2009 ins Leben gerufen, genießt das Villa d`Este Wine Symposium, das in diesem Jahr vom 03. bis 11. November in Cernobbio am Comer See in Norditalien stattfand, mittlerweile Kult-Charakter.

Harald Wohlfahrt ist der erfolgreichste deutsche Koch. Mit seiner "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn hält er seit 1992 ununterbrochen drei Michelin-Sterne.

Seit 2012 ist Chefkoch Marc Rennhack Herr der Töpfe im Gourmetrestaurant Sterneck in Cuxhaven. Als Nachfolger von Markus Kebschull führte er das Restaurant in die 2-Sterne-Riege…

Der Norweger Geir Skeie wusste schon früh, wohin die berufliche Reise für ihn gehen soll: mit gerade mal 13 Jahren war ihm klar: "Ich werde den Bocuse d´Or gewinnen!" Dieser Wettbewerb gilt als die Weltmeisterschaft der Köche und wurde 1987 von französischen Starkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen.

Im vergangenen Jahr hat Kevin Fehling den Sprung von der Ostsee an die Elbe gewagt. Mit dem Restaurantkonzept des "The Table" hat er voll ins Schwarze getroffen. DER KULINARIKER im Gespräch mit dem Spitzenkoch vor Ort in der Hafencity Hamburgs…

James Baron, Chef de Cuisine im Luxushotel Tannenhof in St. Anton, über Inspiration, am Tisch aufgeschlagene Butter und Nachhaltigkeit. Der KULKINARIKER im Gespräch…

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