Kulinarische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau werden beim jährlichen "Mount Athos Area-Kouzina Gourmet-Event" geboten. Vier Wochen lang finden zwischen dem 15. Mai und 15. Juni mehr als 200 verschiedene Veranstaltungen zu kulinarischen Themen, wie mediterraner, antiker, klassisch griechischer oder klösterlicher Küche statt.

Eingebettet in Weinfelder, Olivenhaine und Palmen liegt am Fuße der Serra de Tramuntana Mallorcas das Gran Hotel Son Net. Üppiges Grün in sämtlichen Schattierungen von Zart - bis Dunkelgrün wirkt das Anwesen auf einer Anhöhe mit Blick auf das pittoreske Dörfchen Puigpunyent wie eine Oase.

Es ist schon ein besonderes Frühstück. Und das liegt nicht nur daran, dass der Kaffee zum Schluss serviert wird. Oder dass es zehn Gänge hat. Oder es zu einem der besten der Welt gekürt worden ist.

Miguel Navarro gehört zu den Chefköchen, bei denen ein Dinner besonders viel Freude bereitet. Seine ästhetisch angeordneten Gerichte zeugen von ausgeprägter Fantasie, ohne den Ursprungsgeschmack zu verlieren.

Das "fera" ist Restaurant, Bar und Tapas-Lounge in einem. Im Herzen von Mallorcas Hauptstadt tischt dort der österreichische Küchenchef Simon Petutschnig bemerkenswerte Köstlichkeiten auf – mit Geschmackskombinationen, die so erstaunlich wie gelungen sind. Kurzum: Essen im "fera" macht richtig Spaß.

Field - ein einfacher Name steht für das preisgekrönte Sternerestaurant im Zentrum von Prag. Normalerweise ist unter einem Acker ein landwirtschaftlich genutzter Boden zu verstehen, auf dem verschiedenste Früchte, wie unter anderem Getreide, Kartoffeln, Gemüse wachsen. In diesem Restaurant ist das Interieur des Raumes bis auf einige originale landwirtschaftliche Geräte elegant und minimalistisch gestaltet, um so das landwirtschaftliche Ambiente zu erreichen...

Große Kochkunst bietet das Ehepaar Petra und Detlef Schlegel. Ihr Restaurant Stadtpfeiffer im Leipziger Gewandhaus trägt bereits seit 2003 einen Michelin-Stern...

Im Meldrum House Country Hotel and Golf Course, ein 30 km vom Stadtzentrum Aberdeen (Schottland) im Ort Oldmeldrum gelegenes Resort, hat ein neues Restaurant eröffnet!

Seltene Abfüllungen stillgelegter Whiskybrennereien, aufregende, junge Single Malts von Newcomer-Brennereien: The Scotch Malt Whisky Society!

"Es ist wichtig, dieses Fleckchen Natur unberührt zu lassen, nicht zu verschmutzen, damit unser Produkt das bleibt was es ist: ein Whiskey dieses wunderbaren Ortes", sagt uns Cyril Camus, Eigentümer eines der größten Cognac Häuser beim Lunch auf Lambay Island...

Seite 8 von 49

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.