Seit 135 Jahren existiert die Prosecco-Kelterei Montelvini mit Stammsitz im fast perlig rollend auszusprechenden Dörfchen Venegazzù di Volpago del Montello. Den Namen sollte man sich merken, auch die asolanischen Hügeln rings um das Wunderstädtchen Asolo, eines des schönsten Italiens, in der Provinz Treviso.

Marburg ist nicht der Nabel der Welt, nicht zwingend die Reise-Location No. 1 der Kulinarik. Oder?

Acht Michelin-Sterne leuchteten am vergangenen Sonntag beim nunmehr elften Gourmetgipfel über der Villa Rothschild.

Autochthon von 1640

Alessandro Comelli vom Weingut und Agritusrismo Betrieb "I Comelli" hat fast ein Alleinstellungsmerkmal in der Region: Cjavalgjan!

Vom Meer frisch auf den Teller: von der Ernte bis zur Muschel auf dem Teller...

Zu tun hat er immer etwas. Federico Cremesco (42) ist ein kleiner Tausendsassa in dem kleinen italienischen Örtchen Polcenigo...

Mit der Véritable findet im pfälzischen St. Martin alljährlich eine der hochkarätigsten Weinmessen Deutschlands statt. Am 2. Juli 2018 ist es wieder soweit. Organisator und Weinnetzwerker Uwe Warnecke präsentiert dort erstmals seinen eigenen Wein.

Wohl kaum eine andere kulinarische Veranstaltung bewegte die Turiner in der jüngeren Vergangenheit so sehr wie der Bocuse d`Or Europe 2018. Werbefahnen in der ganzen Stadt schürten schon Wochen vor Beginn des Events das Feuer für diese Veranstaltung der Extraklasse!

Der Sternenhimmel in Bangkok leuchtet heller denn je. Dank Arnaud Dunand Sauthier, der jüngst für seine moderne, zeitgenössische Interpretation der französischen Küche ausgezeichnet wurde, rühmt sich das historische Haus am Fluss der Könige als einziges Hotel der Stadt mit zwei Michelin Sternen und trägt seinen Teil erfolgreich dazu bei, dass Mandarin Oriental die mit am höchsten dekorierte Hotelkette im Luxussegment ist.

In der Fischhalle, dem Werksverkauf in Wolgast, steht eine fröhlich plaudernde Gruppe mit Frauen um einen großen Tisch herum. In der Mitte liegt der fangfrische Hering…

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