"Großer Wein entsteht im Kopf", sagt Ernst Loosen. Wie er das meint? Das erklärt der Chef des Moselaner Weinguts Dr.Loosen am Rande der Weinmesse Véritable, die jährlich im charmanten Örtchen St.Martin in der Pfalz stattfindet.

"That is awesome, I never took part at such an amazing event in the states", Chefkoch Shaun Hergatt (New York)** ist nach einer Champagnerdusche, die am Ende eines erfolgreichen "Dinner at the Parc" in der Küche erfolgte, ganz ergriffen…

Sie zählt zu den größten Naturschutzgebieten Norditaliens: die malerische Lagune östlich der pittoresken Adriaperle Caorle. Eine der ursprünglichsten Landschaft des Veneto, voll von Poesie, die Literaturnobelpreisträger Ernest Hemingway einst zu seinem Roman "Über den Fluss und in die Wälder" inspirierte. Aber auch für Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten ist die Region ein wahres Paradies.

Das Osnabrücker Restaurant la vie und die dazugehörige TastyKitchen haben am 15. Juli 2018 ihren Betrieb eingestellt. Mehr als zwölf Jahre lang hat Geschäftsführer und Küchenchef Thomas Bühner in der Osnabrücker Altstadt gemeinsam mit seinem Team auf höchstem Niveau gekocht und Gäste aus der ganzen Welt begrüßt.

Angelo Musa, Weltmeister in der feinen Kunst der Pâtisserie und Alexandre Dufeu, chef pâtissier des Plaza Athénée, schaffen neue Kreationen für die Galerie des Palasthotels...

Ein Fall für zwei Sterne!

Beinahe wäre aus ihm ein Automechaniker geworden! Denn in Canale, dem Geburtsort von Starkoch Davide Palluda, betrieben schon der Großvater und dann Davides Vater mit zwei Brüdern eine Autowerkstatt...

Der Gast gelangt über eine mächtige Brücke in den jahrhundertealten Schlosshof, wo sich das Gewölberestaurant befindet. Umgeben von dem geschichtsträchtigen Ambiente bietet dort der junge Sternekoch Florian Vogel modernste Küchenkunst...

Das eine Stunde von Zürich entfernte Grand Resort Bad Ragaz ist ein Zufluchtsort für alle, die den Stress des Alltags vergessen wollen.

Elide im Küchenhimmel!

Im Ristorante Il Centro im piemontesischen Priocca d`Alba wird dank einer sternengekrönten zierlichen Dame herausragend aufgetischt!

Seit Antonio Capaldo 2009 Präsident des renommierten Weinguts in der kampanischen Irpinia, dem grünen Hinterland Neapels wurde, hält die vom Gut maßgeblich mit angeschobene Renaissance des Weinbaus in Italiens Süden nicht nur an…

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