Eigentlich ist es erst einmal nur ein eher unscheinbares Kellerrestaurant gegenüber dem Matkakeskus, einem modernen Reise-, Geschäfts und Einkaufszentrum in Jyväskyla, das die Aufmerksamkeit des Besuchers nur bedingt anregt...

Nordnorwegen und damit schon ein wenig verbunden die Lofoten stehen nicht umsonst auf vielen Bucketlisten. Dafür gibt es viele Gründe. Einer ist für Kulinariker unbestritten der Skrei...

Im "Mani" in Berlin lässt sich die Vielfalt der israelischen Küche entdecken...

Nicht nur die vinophilen Hauptschlagadern Italiens sind eine Reise wert. Auch der Norden der Lombardei hat einige Überraschungen zu bieten! Stichwort: Nebbiolo.

Es ist Sympathie auf den ersten Blick. Schon beim ersten Streifzug begeistert Madrid mit seinen charmanten Plätzen, majestätischen Häusern, verspielten Kirchturmspitzen, Arkaden und Torbögen...

Vom Festland von Bodø aus bis zum Flughafen Leknes, das im mittleren Teil der Lofoten, dieses wunderbaren Archipels Nordnorwegens liegt, ist es eine halbe Stunde Flugzeit!

Bodø, die Hauptstadt der Region Nordland (Nord-Norwegen), wächst weiter, der Flughafenneubau schreitet zügig voran, andere ambitiöse Bauprojekte wie die komplette Neubebauung auf dem Aussichtspunkt Rønvikfjell, der einen spektakulären Panoramablick auf die Stadt und die Küste bietet, werden umgesetzt!

Zwei Stars aus Helsinkis quirlig junger Kulinarik-Szene, Koch Ossi Paloneva und Kritiker Timo Santala, Mitgründer des weltweit erfolgreichen Restaurant Day, stimmen mit der fulminanten Präsentation "Aus der Wildnis" erfolgreich auf Finnland, das diesjährige Partnerland der Grünen Woche ein, die ab dem 18.1.19 bis zum 27.1.19 wieder 400.000 Besucher in ihren Bann ziehen wird.

Zum mittlerweile bereits 26mal verwandelte sich das hochalpine Oberengadiner Wintersportparadies St. Moritz vom 11. bis 19. Januar 2019 zur Bühne eines Feinschmecker Spektakels der Superlative, das seit vielen Jahren zu den KULINARIKER Pflichtterminen im Jahreslauf des gastronomischen Veranstaltungszirkus zählt.

Okura - der Name des einzigen japanischen Grandhotels in Europa steht für Superlative. Rund 300 Mitarbeiter gehören zu dem Team des Hauses mit 300 Zimmern...

Seite 5 von 41

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.