Die Kleinstadt San Miniato (28.000 Einw.) mit ihrem »entschleunigtem Lebensrhythmus« ist längst mehr als nur der Geheimtipp in der Toskana. Hier entfaltete sich eine grandiose Stadtgeschichte und Kultur – inmitten des wuchernden Naturreichtums der umliegenden Bilderbuchhügel.

Bei der "Juniper Harvest" - der Wacholder Ernte – wird Hand angelegt. Etwas Mühevolleres gibt es im gesamten Prozess des Ginmachens wohl kaum. Eine Stippvisite in der Toskana...

Beim Grand Finale des Großen Gourmet Preis 2018 kreieren fünf preisgekrönte Spitzenköche ein gemeinsames Menü im Rahmen einer glamourösen Gala mit Live-Musik und Tanz.

Die bezaubernde Region der südlichen Marken bietet eine Fülle von umwerfenden Landschaftsbildern, Kultur, Genuss und Wein...

Diese geschichtsträchtige Region strotzt nur so vor Charme! Die Rede ist von Italiens wunderschön bergig-hügeligen Marken, die sich in der Mitte des Landes, eingerahmt zwischen Adria und Apennin, befinden und so viel zu bieten haben.

Seit 2014 besticht das an den Hängen der apulischen Hochebene Alta Murgia gelegene Weingut Ognissole mit hochwertigen Weinen. Zuvor hatte Antonio Capaldo, Besitzer des kampanischen Weinguts der Extraklasse, der Feudi di San Gregorio, das seit 1992 biodynamisch betriebene, 96 ha große Areal mit 27 ha Weinbergen übernommen und perfekt restauriert.

Genussreisen zu den Küchen der Welt sind immer stärker gefragt. Welchen schöneren Weg gäbe es auch sonst, die Kulturen dieser Welt hautnah zu erleben. ‚Liebe geht durch den Magen‘ und ist immer ein schöner Anlass, die Koffer zu packen.

Jenseits von Fiat

Nicht nur Autos: Turin bescherte der Welt so manche kulinarische Innovation...

Es ist ungewöhnlich. In einem kleinen, weiß gekachelten Raum drängeln sich etwa 20 Gäste in zwei Reihen an einer Bar. Das Sushi Sho zählt zu den jüngsten Sternerestaurants in Stockholm!

Mehr als nur eine Schnapsidee: der Schweizer Jungunternehmer Christian Bärtsch bringt Nahrungsmittel mit Insekten auf den Markt. Zielgruppe: jung, urban, gebildet...

Seite 5 von 38

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.