Zwischen Himmel und Erde

Himmel und Erde - der Klassiker der Deutschen Küche begeistert schon seit dem18. Jahrhundert in verschiedensten Variationen die Gourmets. Als ein Meister in diesem Bereich gilt Chefkoch Benjamin Galle...

Schon die Anreise mit der Oldtimer Ente "Paulette" vom Hotel Ritter durch die blumengeschmückte Ortsmitte mit Fachwerkhäusern, Winzerhöfen und zahlreichen kleinen Brücken führt stilvoll in eine andere Welt...

Bereits zum dritten Mal begeistert Thomas Kellermann mit seiner Kochkunst beim Rheingau Gourmet & Weinfestival…

Widmen wir uns wieder einer italienischen Besonderheit! Einer Region, die noch mit dem Charme des relativ Unentdecktem aufwarten kann, die in Sachen Landschaft, Architektur und Genuss so viel zu bieten hat. Wir haben uns auf den Weg nach Nordpiemont begeben, in die Region Novara bis hin zum Lago d´Orta.

Arnika, Gänseblümchen, Schafgarbe, Feldthymian, Kümmel, Frauenmantel, Trollblumen, Lichtnelken, Augentrost, Bärenklau, Kerbel, Wiesensalbei...

Eigentlich suchte Dr. med Carl Wilhelm Rosenlew (1873 – 1942), Chirurg, Gynäkologe und Hautpaktionär der sehr erfoglreichen Unternehmensgruppe Rosenlew, im Jahr 1918 nur einen sicheren Platz für die Jagd...

Mitten im Herzen von Madrid, findet der Gast einen besonderen Garten der Genüsse vor. Das Hotel Orfila, einem kleinen Stadtpalais von 1886 erinnert mit seinen Stilmöbeln, Marmorböden sowie prächtigen Trompe-l’œil-Effekten im begrünten Innenhof ein wenig an eine Kunstgalerie.

Nichts ist dem Zufall überlassen. Jedes Detail in dem elegant gestalteten Restaurant von Ramón Freixa ist ganz bewusst inszeniert!

Das Weingut im Val d'Orcia - einer zauberhaft schönen Landschaft südlich von Siena mit ganz besonderem Charme – zählt insgesamt sechzehn Weinbergparzellen.

Im 2200 Einwohner zählenden Otepää, deutsch Odenpääh und schon im Kreis Valgamaa in Estland gelegen, hat man dann eher die Qual der Wahl. Denn vor Ort stehen zahlreiche Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung...

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