Genussreisen zu den Küchen der Welt sind immer stärker gefragt. Welchen schöneren Weg gäbe es auch sonst, die Kulturen dieser Welt hautnah zu erleben. ‚Liebe geht durch den Magen‘ und ist immer ein schöner Anlass, die Koffer zu packen.

Jenseits von Fiat

Nicht nur Autos: Turin bescherte der Welt so manche kulinarische Innovation...

Es ist ungewöhnlich. In einem kleinen, weiß gekachelten Raum drängeln sich etwa 20 Gäste in zwei Reihen an einer Bar. Das Sushi Sho zählt zu den jüngsten Sternerestaurants in Stockholm!

Mehr als nur eine Schnapsidee: der Schweizer Jungunternehmer Christian Bärtsch bringt Nahrungsmittel mit Insekten auf den Markt. Zielgruppe: jung, urban, gebildet...

Torres: ein Name der nachklingt, der für Qualität und ganz besondere Weine steht. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Barcelona, ist Kataloniens Aushängeschild in Sachen Wein und Brandy. Der KULINARIKER zu Besuch - unbekannte Tropfen inklusive...

Raus aus der Natur, rein in das Ellinge Slott in Eslöv, Südschweden. Teil 2 des "Pure Food Camp" mit Titti Qvarnström - und jeder Menge Kulinarik hinter und vor historischen Mauern...

Barcelona Nectari

Einfach klasse! Das kleine Sterne-Restaurant Nectari besticht durch hochwertige, liebevoll verarbeitete Produkte, die einfach richtig gut schmecken…

Südschweden. Hörr. Im Herzen der Region Skåne, schlafen in Mongolischen Jurten, sich der Natur hingeben: das Pure Food Camp ist ein Foodie-Trip der ganz besonderen Art!

Ein kleines Paradies erstreckt sich auf einem Hochplateau unterhalb der Burg Falkenstein: während die Gäste von Spitzenköchin Barbara Schlachter-Ebert kulinarisch verwöhnt werden, ist in der besonderen alpinen Oase nur das Bimmeln der Kuhglocken und das Plätschern des Hausbrunnens zu hören.

Zum achten Mal trafen sich im St. Regis Mardavall auf Mallorca die Insel-Genießer um sich nach der vollzogenen Renovierung der Zimmer und Suiten auch kulinarisch verwöhnen zu lassen. Fazit vorneweg: gelungenes Design traf auf internationale Top-Kulinarik.

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