Eine Wandelgeschichte zwischen Hinduismus, Wein und Burger King; europäischem Charme und Luxus an der Algarve: das Anantara ist das Flagship der Minor Hotels Gruppe – keine Frage...

Wohl kein Gericht repräsentiert die Essenz italienischer Küche und Lebensart besser als ein Teller dampfend heißer Tomaten-Spaghetti mit frischem Basilikum und Parmesan –gleichzeitig ist kaum ein anderes Pastagericht, obwohl auf den ersten Blick scheinbar simpel, anspruchsvoller in der Umsetzung...

Das Weingut Ornellaia kündigt an, dass der Le Serre Nuove dell'Ornellaia 2016 bald auf allen internationalen Märkten in den Handel kommen wird. Zusammen mit dem 2015er gilt dieser Jahrgang als einer der heiß ersehntesten, ist er doch ein makelloses Spiegelbild aller Parameter des mediterranen Klimas von Bolgheri.

Der kleine Ort Milltown am Maine-Fluss, einst wegen seiner Mühle von großem Gewicht, bildet gewissermaßen den Nacken der Halbinsel Iveragh. Um sie führt bekanntermaßen die beliebte Panoramastraße (179 km): der Ring of Kerry…

Im Es Portal Gastronomic Hotel wird der ganze Genussreichtum des Landes gelebt. In dem restaurierten Gebäude aus dem 16. Jahrhundert serviert Küchenchef Joan Carles Sanchez einheimische, modern interpretierte Empordà-Küche mit dem Spezialgebiet Reis, der gleich nebenan in Pals angebaut wird...

In langen Serpentinen windet sich der Weg nach oben. Hinter jeder Kurve öffnen sich neue Ausblicke, die ihre Krönung mit dem Anblick des Klosters Sant Pere de Rodes erreicht…

Jedes Jahr im November lädt San Miniato zur Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco, 2018 schon zum 48. Mal.

Die Kleinstadt San Miniato (28.000 Einw.) mit ihrem »entschleunigtem Lebensrhythmus« ist längst mehr als nur der Geheimtipp in der Toskana. Hier entfaltete sich eine grandiose Stadtgeschichte und Kultur – inmitten des wuchernden Naturreichtums der umliegenden Bilderbuchhügel.

Am Rande der BCB wurde im E-Werk (Berlin) der "BARTENDER OF THE YEAR 2018" gekürt. Der Sieger: Orlando Marzo aus Australien!

Bei der "Juniper Harvest" - der Wacholder Ernte – wird Hand angelegt. Etwas Mühevolleres gibt es im gesamten Prozess des Ginmachens wohl kaum. Eine Stippvisite in der Toskana...

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