Aus dem aufgeschlagenen Buch springt plötzlich ein kleiner Kerl, mit Kochmütze, ganze 58 Millimeter klein. Sekunden später krabbelt er über Tisch, Teller und Geschirr. Voilà, le Petit Chef – der kleinste Koch der Welt!

Das ehemalige Teehaus von 1916 befindet sich in dem Wohngebiet "Het Tuindorp" in Hengelo. Im Zuge der Industrialisierung wurden dort die hübschen Häuser vom Bauverein im fortschrittlichen Stil eines englischen Gartendorfes errichtet...

Sie sind bekannt, die "großen" Kulinarik-Regionen der Niederlande. Von der Provinz Zeeland bis nach Amsterdam und hoch bis zur Küste nach Texel: viele Sternegastronomien und lokale Küchen locken die Genießer. Und dazwischen? Auch da gibt es einiges zu entdecken!

Alle Jahre wieder... steht der KULINARIKER Champagner-Test auf der Agenda. Wir präsentieren: Die Champagner-Wertung 2018!

Das warme Rot der Ziegeldächer und das sonnige Gelb der Hauswände vermischen sich mit den ockerfarbenen Feldern. Schmale Straße winden sich durch die sanft geschwungene Landschaft…

Es weihnachtet im The Fontenay, Hamburg: Gänserilettes auf gebratenem Brioche, gebuttertes Roggenbrot mit geräucherter Entenbrust, Feigenconfit und Shiso Kresse...

Das Weingut Ruffino, ein historisches Unternehmen in Pontassieve, das seit 1877 überall in der Welt die Toskana repräsentiert, stellt offiziell seinen Chianti Classico Gran Selezione Romitorio di Santedame vor.

Wie selbstverständlich zeigt John Fitzgerald sein Messer, dessen Knauf nach Hirschhorn aussieht, aber aus getrockneten Algen besteht. Und sogar ein komplettes Portemonnaie hat er aus Seaweed gebastelt...

Dass Caherdaniel am äußersten Südwestabschnitt des Ring of Kerry noch weitaus mehr zu bieten hat als das imposante Derrynane House mit dem noch imposanteren Park, wundervolle Strände und Friedhof wie Ruine des Inselklosters auf Abbey Island, beweist 200 Meter von der Kreuzung zur Ring Road ein knallig gelb ockerfarben gestrichener Pub: Hier bietet der "Blind Piper" relaxte Atmosphäre auch im Sonnenschein vor der Tür...

Vom 21. Februar bis zum 3. März 2019 erlebt Berlin wieder ein kulinarisches Feuerwerk.

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