Sani Gourmet 2018

Die Gastköche für das diesjährige Sani Gourmet Festival stehen fest: Die Besucher dürfen sich auf acht höchst spannende kulinarische Newcomer und Aufsteiger aus aller Welt freuen, darunter Björn Swanson aus dem Berliner Restaurant GOLVET.

Ein mehr als angemessener Rahmen: Dinner im neuen "Fontenay" in Hamburg, als flüssige Begleitung "Fines Bulles" aus dem Loire Valley...

Kork aus Portugal

Bevor der mehr als 1.000 Kilometer lange Fluss Tejo bei Lissabon in den Atlantik fließt, teilt er die iberische Halbinsel in eine Nord- und Südhälfte...

Sehnsüchtig wurde der Kochstar Reuben Riffel aus Südafrika beim Rheingau Gourmet & Wein Festival erwartet. 

Das Freustil - ein Restauranterlebnis, das richtig Spaß macht! Schon der Start ist verheißungsvoll, der fast wie eine geheime Botschaft wirkt, eine Landkarte mit einem roten Siegel verschlossen, beinhaltet das Menü…

Synthese der Exzellenz

In Oxfordshire hat sich Raymond Blanc seinen Lebenstraum erfüllt. Das historische Anwesen aus dem 16. Jahrhundert gehört zur Belmond Gruppe und bietet nicht nur die Kulisse für eine luxuriöse Landpartie vor den Toren Londons, sondern zudem auch die hochexquisite Sterneküche des gebürtigen Franzosen.

"Handwerk" mit Leidenschaft

Es gibt sie noch, die vielversprechenden, karriereverdächtigen Talente! 

Golf, Reiten, Polo oder Kulinarik: das 4 Sterne Superior Hotel Gut Ising in Chieming am Chiemsee ist ein Alleskönner. Und das auf höchstem Niveau!

Portugals Purismus

"Taste Portugal" wartete in der Kreuzberger Marheineke-Markthalle in Berlin mit dem portugiesischen Starkoch Vítor Sobral auf…

Sylt meets Mallorca

Mediterran? Nein, so kann man die Küche Benjamin Zehetmeiers sicherlich nicht beschreiben. Eher nordisch. Denn damit kennt er sich aus...

Seite 12 von 39

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.