Synthese der Exzellenz

In Oxfordshire hat sich Raymond Blanc seinen Lebenstraum erfüllt. Das historische Anwesen aus dem 16. Jahrhundert gehört zur Belmond Gruppe und bietet nicht nur die Kulisse für eine luxuriöse Landpartie vor den Toren Londons, sondern zudem auch die hochexquisite Sterneküche des gebürtigen Franzosen.

"Handwerk" mit Leidenschaft

Es gibt sie noch, die vielversprechenden, karriereverdächtigen Talente! 

Golf, Reiten, Polo oder Kulinarik: das 4 Sterne Superior Hotel Gut Ising in Chieming am Chiemsee ist ein Alleskönner. Und das auf höchstem Niveau!

Portugals Purismus

"Taste Portugal" wartete in der Kreuzberger Marheineke-Markthalle in Berlin mit dem portugiesischen Starkoch Vítor Sobral auf…

Sylt meets Mallorca

Mediterran? Nein, so kann man die Küche Benjamin Zehetmeiers sicherlich nicht beschreiben. Eher nordisch. Denn damit kennt er sich aus...

Die Saison startete jüngst für das Castell Son Claret. Grund genug, Mallorcas Traumhotel nebst der einzigen Zwei-Sterneküche der Insel einen Besuch abzustatten. Fazit vorneweg: ein Genuss pur!

Für Andreas Döllerer und sein Team hat der Tag sehr früh begonnen. Bereits um fünf Uhr morgens starteten die Österreicher, um mit ihrem kleinen Lieferwagen noch am Vormittag im Kronenschlösschen anzukommen...

Legendäre Kostproben von 18 prickelnden Edeltropfen gab es beim Rheingau Gourmet & Weinfestival. Küchenchef Dominik Käppeler vom "Showroom", Münchens kleinstes Sterne-Restaurant, kreierte zum Dinner mit dem Titel "Die besten deutschen Sekte" ein fulminantes Menü…

Der Kronenhof in Pontresina gehört zu den traditionsreichsten Grand Hotels im Oberengadin und feiert 2018 seinen 170. Geburtstag…

Das Hotel La Perla in Corvara lockt mit erstklassigem Service und Gourmetküche inmitten der Dolomiten. Dabei geht Hotelchef Michil Costa ganz eigene Wege.

Seite 10 von 37

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen (s.l.) einverstanden. Eine Bestätigungsmail mit einem Aktivierungslink wird nach der Anmeldung an die angegebene Mailadresse versendet. __________________________
KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.