Kulinarisches Seattle

Gourmetfestivals, Food-Touren und lokale Köstlichkeiten locken Kulinariker in den pazifischen Nordwesten...

Der gestern in Kopenhagen vorgestellte Guide Michelin 2018 für Nordeuropa zeichnet 25 dänische Restaurants mit dem begehrten Stern aus – seinen Titel als bestes Restaurant des Landes verteidigt das Geranium mit drei Sternen...

Fünf Tage lassen viel Zeit zum schlemmen! Auf dem SMAK Nord Norsk Matfestival gibt es viel zu entdecken, hungrig bleibt hier kein Besucher...

Fünf Tage entdecken, verkosten, schlemmen! Das erst 2013 gegründete kulinarische Open air-Straßenfest in der Hauptstadt Nord-Norwegens ist im Nu zum Schaufenster der Region aufgestiegen und Synonym für den Gourmetboom am Polarkreis...

Willkommen in Harstad!

Roy Egil Johannsen (22) und Chefkoch Anders Sletten (28) müssen lachen, als ich sie gleich zu Beginn frage, ob auch sie im Juni schließen. Nein, nein, weil das "De 4 Roser" dann zu sei, würden sie natürlich öffnen...

Zugegeben: Derzeit führen selbst renommierte deutsche Reisebuchverlage das kleine Städtchen auf Norwegens größte Insel Hinnøya, 250 km nördlich des Polarkreises, nur am Rande auf. Erwähnt der nahe Doppelstadtflughafen Harstad-Narvik, doch gelangt man hierher natürlich auch per Schiff, PKW und Bus...

Nachhaltigkeit und Co. – klar: in aller Munde. Bio ohnehin. Langsam wird es schwer für Gastro-Unternehmer, sich konzeptionell abzusetzen. Jetzt sind besondere Ideen gefragt...

10 Jahre in Folge drei Sterne beim Guide Michelin - Sven Elverfeld gestaltet mit internationalen Starköchen eine einmalige Eventreihe...

Als Wintersportort hat Ischgl einen weltweit guten Ruf. Doch nicht nur die Pisten locken die Touristen, mehr und mehr rückt die Kulinarik in den Fokus der Alpenbegeisterten...

Ein halbes Stündchen in der Luft vom Festland von Bodø dann erfolgt schon die Landung auf dem Flughafen Leknes, das im mittleren Teil dieses wunderbaren Archipels Lofoten liegt. Von oben sieht man nur die Bergkämme der einzelnen Inseln und das Meer...

Seite 1 von 27

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.