28/08/2017

Kulm Hotel St. Moritz erhält Auszeichnung "Hotel des Jahres 2018" – GaultMillau Schweiz und Carl F. Bucherer küren das renommierte Traditionshaus.

01/03/2016

Serbiens südliche Wojvodina besitzt seit 1997 einen besonderen Naturschatz: In sumpfigem Marschland entstand südlich der Save und entlang ...

14/11/2017

Kühlungsborn: Edle Villen, Hotels, Bade- und Kureinrichtungen reihen sich kilometerweit an der Ostsee wie eine wunderschöne Perlenkette aneinander...

01/11/2017

Nicht nur die Kulisse war perfekt. Vor der einzigartigen Dolomitenlandschaft stellten mitten auf der Seiser Alm, der größten Hochalm Europas, 15 Südtiroler ...

News

14/11/2017 0 comment
Spitzenkoch Thomas Bühner wurde während des 43. Jahreskongresses der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux in Madrid mit der begehrten "Taittinger Chefs Trophy" ausgezeichnet. Dabei wird sein exzellentes Können für außergewöhnliche Avant-Garde-Gourmet-Erlebnisse ...
12/11/2017 0 comment
Italienischen Metzgern ist es schon seit vielen Jahren dank strikter EU-Richtlinien nicht mehr gestattet samstags auf der Straße porchetta (Spanferkel) am Spieß zu braten und feilzubieten… Doch genau dieses Flair der einfachen und authentischen cocina italiana, äußerst schmackhafte ...
10/11/2017 0 comment
Seit diesem Sommer ist Bangkok um eine Attraktion in der Riege seiner Luxushotels reicher. Das neue Park Hyatt bietet mit seinen 222 Zimmern eine moderne und zeitgemässe Alternative in Thailands Megacity. Inmitten von Bangkoks zentral gelegenen business district hat sich das Park Hyatt eines der ...
09/11/2017 0 comment
Amerika. Das Kochbuch singt ein Loblied auf die amerikanische Küche indem ihre geographisch, klimatisch und kulturhistorisch bedingte Vielfalt und Unterschiedlichkeit betont und ausgeleuchtet wird... Sein Anspruch ist die definitive Auswahl an regional typischen Lieblingsspeisen von Norden nach ...
27/04/2017

Die Urlaubsinsel Texel bietet mehr als nur Sandstrände und Schafe. Das Sternerestaurant "Bij Jef" ist eine kleine Entdeckung…

12/10/2017

So etwas Herrliches! Der Bug der Arosa Viva schiebt sich sanft durch die Seine. Er formt weiche Wellen, die an den Seitenwänden des 135 Meter langen ...

10/10/2017

Gebürtiger Bielefelder gewinnt den Live-Wettbewerb und wird Koch des Jahres 2017...

13/11/2017

Eine internationale Fachjury hat Stefan Metzner zum Preisträger des Concours Européen des Ambassadeurs du Champagne 2018 bestimmt.

Hide Main content block

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.