07/09/2016

Andreas Caminada und das Badrutt’s Palace Hotel machen ab dem Winter 2016/2017 gemeinsame Sache. Am 21. Dezember 2016 eröffnet das zweite ...

24/02/2016

Etwa sieben Millionen Einwohner hatte Jordanien bis zum letzten Jahr. Der Konflikt in Syrien dürfte einen Bevölkerungsschub in nur ...

07/03/2017

Kunst auf dem Teller können Gäste des Restaurant am Steinplatz ab dem 4. März während ihres Besuches erleben. Der Künstler: ...

13/03/2017

Keine Frage: Das toskanische Licht hat schon Generationen sehnsuchtsvoller Italieneisender glückselig gemacht. Doch nur wenigen ist es vergönnt, ihre ...

News

19/03/2017
Der Champagne-Gesamtverband veröffentlicht heute auf der ProWein in Düsseldorf die Marktdaten der wichtigsten Absatzmärkte. Die Winzer und Häuser der Champagne lieferten 2016 wieder mehr nach Deutschland und Österreich als im Vorjahr.   Deutschland Die Lieferungen ...
19/03/2017
In diesem Jahr ist es an dem neuen Frapin VSOP, ein weiteres Kapitel in der Geschichte eines der traditionsreichsten Cognac-Häuser zu schreiben. Mit der neuen Qualität in diesem Segment und vor allem durch den neuen Flacon in dem der VSOP Ende März auf der ProWein in ...
17/03/2017
Michael Bahn, Küchendirektor der Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH, Fellbach, verantwortlich für das Restaurant Pier51 und das das Restaurant Cube mit zusätzlicher Küchenchef-Position. Ebenfalls zur Gruppe gehört das Restaurant Goldberg 1* Michelin (Cross ...
12/03/2017
Sensationelle 40 Jahre sind Michel Guérard, Mitbegründer der Novelle Cuisine, und sein Restaurantimperium im Luxushideaway & Spa "Les Prés d’Eugénie" in Südwestfrankreich, 2017 mit drei Sternen ausgezeichnet. Michel Guérard eroberte die Pariser ...
24/12/2016

Verspätet sich ein Flieger, lassen sich zwei oder drei Stunden entspannt mit Shopping. Lesen, Kaffee oder einem Flughafenbier leicht ...

09/03/2017

Im Vergleich zu seinen Mitbewerbern im eng umkämpften Marktsegment der Supersportwagen ist Aston Martin ein Zwerg. Gerade mal rund 2000 ...

31/01/2017

Jürgen Sorges war vor Ort in Estlands Hauptstadt Tallinn und hat sich in Tallinns Café-Szene umgetan. Im ältesten Kaffeehaus der ...

31/01/2017

Per Mertesacker liebte seine Tomatensuppe, Lukas Podolski war ständig bei ihm in der Küche, um dem Koch über die Schulter zu schauen ...

Hide Main content block

Letzte News

Letzte Artikel

Genuss-Newsletter abonnieren?

KULINARIKER - Das Magazin für mehr Genuss.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.